Обеденное меню
( Пн - пт )
12.00 - 16.00
Салаты 8 р
Салат с капустой и овощами
с соусом Винегрет 150 г
Салат с тунцом 180 г
Салат с цыпленком и
соусом Цезарь 150 г
Супы 7 р
Холодник с картофелем 310 г
Традиционный грибной суп 280 г
Горячее 14 р
Куриное бедро томленое в пиве с картофельным пюре 250 г
Шницель рыбный с рисом и сметанным соусом 250 г
Паста со шпинатом и копченным цыпленком 250 г
Десерты
Сырники с вишневым
соусом 150 г - 12 р
Круассан с карамельным
топингом 80 г - 9 р
Наполеон 80 г - 7 р
Комплексы:
Горячее + салат = 20 р
Салат + суп + горячее = 27 р
Напитки :
Американо 3 р
Эспрессо 3 р
Капучино 4 р
Лимонад 6 р
Сок 2 р
Чай 2 р
Кола 3,5 р