Обеденное меню
( Пн - пт )
12.00 - 16.00
Салаты 8 р
Салат зеленый с заправкой
винегрет 150 г
Салат из молодой капусты с крабовыми палочками и
соусом айоли 150 г
Салат с куриным филе и
томатами 150 г
Супы 7 р
Борщ со сметаной 250/50 г
Холодник с картофелем 310 г
Горячее 14 р
Куриный шницель с пюре и горчичным соусом 250 г
Бедро гриль в медовой заправке с картофельными дольками 250 г
Паста с рыбными митболлами и шпинатом 250 г
Десерты 7 р
Наполеон 80 г
Шоколадный бисквит с вишнёвым соусом 80 г
Мороженое с солёной карамелью 80 г
Комплексы:
Горячее + салат = 20 р
Салат + суп + горячее = 27 р
Напитки :
Американо 3 р
Эспрессо 3 р
Капучино 4 р
Лимонад 6 р
Сок 2 р
Чай 2 р
Кола 3,5 р